День Анти-веры

Евгений Шнуровский
  Вера - злейший враг людей:           "Всякая вера - убеждение,
  Ею лишь одною живы                но не всякое убеждение - вера"
  Тьмы и тьмы,и тьмы идей,              "Верят в то,что нравится,
  Что по-разному,но - лживы!            Знают то,что ЕСТЬ"
   Люди верят в чепуху,                Е.Шнуровский
   Руководствуясь лишь вкусом -
   Не вникая в "ху из ху",
   Бредят тем же Иисусом...
  Только Знание ведёт
  К Истинной -ОДНОЙ! - Идее:
  "Бог есть Воля к Власти-Род,
  Лишь Отбором Жизнь Сильнее!"               
   Как людей освободить
   Из объятий Верки-шлюхи?
   Главное - разоблачить
   Миф "Неверье - мать разрухи"!
  Уж давно пора понять,   
  Что нельзя ВСЕ убежденья
  Верованьями считать -    
  Есть фанаты и Мышленья!
   "Гору сдвинут" и они,
   Но у них есть плюс гигантский:
   УМНЫХ - ну-ка,обмани!
   Логика - не блеф шаманский!
  Только Разумом взлететь
  Сможем мы к СверхЧеловеку!
  (Верующих бы - под плеть,
  Да - инфантилизм! - в аптеку...)
   Стих сей Первым Сентября,
   Днём Ума,Учёбы,Знаний,
   Я датирую не зря:
   Нынче Верке - ***! Кабаний!!!       01.09.07.