Красота недолговечна...

Александр Коковихин
Красота недолговечна.
Сколько мир не украшай,
а уродств ещё не встреченных,
зреет новый урожай.

Эй, читатель, возражай!

Для чего стареют музы!
Для чего, теряя стать,
как данаи большегрузные,
не вмещаются в кровать?

Всё, читатель, брось читать.

На кой чёрт поэт стареет?
Вот кому стареть нельзя!
Не поймут враги, соседи
и погибшие друзья.