рифма слов

Млеко
тебе в этом твоём «да-ле-ко»
хорошо сберегаться от грудного надсада
шепеляво 4ертя полукружность китайского сада
и небрежно – врасход – опоясывать кругом себя
ненарошность и вялость
плоскостей
на спине
на щеке
на беспомощной вязи у глаза
терпеливо – по дольке
да под локоток
на4инять глазурованность
нежного взгляда
и до степени
лжи и упрямства
насаждать непреклонность
меня
разменяв три монетки
на ласку
на степенность углов
на суровость оков
на размеренность летнего сада
где сто тыся4 шагов
разбивают мне бровь
растирают в песок
рифму слов
хорошо
далеко
и
не надо
*