Было бы глупо...

Яна Лучезарная
Так глупо умереть под Новый Год!
Не телом,
         нет!
             Душой!
Твоих желаний резкий поворот
Идет
     в разрез
             со мной.
Я не умею страстно сочинять –
Такого
       не
         дано.
Признать!.. И навсегда принять,
Что жизнь
         сложней
                кино.
Растратила напрасно все тепло,
Теперь
      сижу
           ни с чем.
Мне холодно и больно от того,
Что это
        мой
            удел.