Не опоздать бы

Эрик Булатов
Не опоздать бы, жизнь это движение,
А время? Так его ни кто не видел.
О времени лишь знают что нагрянет,
Ни кто не знает где его обитель.

Не просмотреть бы, стоя на перроне,
Момент отправки - с самого рождения.
Мгновение миг как ветра дуновение,
Внимание! Коварно промедление ...

Надежда - на авось весьма туманно.
В движении – жизнь, не опоздать бы к цели,
Пока живём мы прошлым иль мечтая,
Мечты все заметут времён метели.

Не опоздать бы! Жизнь скоротечна,
Активность и внимание так важно.
Да, сложная она и мимолётна,
С годами понимает это каждый.

Не опоздать бы, а куда спешить нам?!
Ведь финиш наш предсказан до рождения.
Вообще то не спешите - наслаждайтесь,
Отпущенным для нас благословением.

Ох суета! Мы вновь спешим куда то,
В текущем времени себя не замечаем.
Сиеминутное уходит безвозвратно,
Мы не осмыслив дни свои листаем …

2008г.


Playcast от Valentin: -