О мудрецах 1

Наталья Поникаровских
По всем наукам дипломированный спец,
он даже кантри отличит от фолка,
и всяк подумает:" каков мудрец!"
Но в хозяйстве от него не много толку -
Он всё б чего-нибудь жевал,
да на диване бы лежал.

18.11.2008г.