Уберите маскарады

Вия Мидуд
Этот вечер мне не друг - он тебя оставил где-то,
Но ему не сходит с рук, я потребую ответа.
На перроне старых крыш жду экспресс до воскресенья,
Ты встречай меня, услышь - мажу тихо откровенья.

Под покровом тишины, и под шалью звездной пряжи
Обертонами струны, что звенит в тумане, ляжет
Неразгаданная грусть, непонятная досада
Тенью радостных минут ежедневной эскапады.

Нет, не верю я цветам - шёлк и розы бредом пахнут,
Отдаю чужим краям нежность рук - поди все прахом.
Выше денег, мыслей, лиц  дура-смерть  поёт баллады,
Саван жмёт - пора взрослеть.. уберите маскарады!