Delivery to the following recipient failed

Alla Gozun
From: unknown
Sent: time X
To: unknown

Дорогая моя!
Вот уже несколько дней как вы уехали,
и хоть вы  и сказали, что вернетесь,
но ни вы, ни я в это не верите.
Вчера мне повстречалась поляна  незабудок -
они мне почему-то остро напомнили вас.
Крошечный  букет этих милых цветов
стоит на моем столе в маленьком хрустальном
подсвечнике, что вы подарили мне на прощанье.
Помните?
Я вспоминаю  ваши  искрящиеся при смехе глаза.
Вспоминайте и вы меня.
Вспоминайте.