Решил бухнуть однажды еж...

Сергей Приобский Удовенко
Решил бухнуть однажды еж
И что ж
Взял кошелек и в магазин
Один
Попался на пути овраг
Просак
Решил тогда он обойти
Уйти
Но вот опять не повезло
Снесло
На землю покрывалом лег
Снежок
Туман накрыл его до пят
Ребят
Луна не осветила путь
Жуть
Совет скажу один такой
Простой
Захочешь ты один бухнуть
Забудь
Ты кликни двух своих друзей
Скорей
И по цивильному да за столом
втроем