Сказка

Владимир Шатаев
Сказка.

Был в царстве хаос и разор.
Был гений ниже скомороха.
Богаче становился вор,
Когда народу было плохо.
Но жили люди-васильки,
Питаясь утренней росою...
Их обходил Косарь с косою
Благодаря и вопреки...

ПЛЕЙКАСТ: