ушедшей юности сюжет

Павел Апидамский
Всё изменилось, всё не то!
Повсюду незнакомы лица...
И дверь уже не отворится
у друга, с кем играл в лото.

Тот дом, как все, давно снесён,
я помню их под черепицей...
Лишь, как тогда, ручей искрится,
да склон горы и лес на нём.

Красив стал город, спору нет!
Но всё ж чего-то не хватает...
В обрывках памяти летает
ушедшей юности сюжет...