Процесс...

Натали Гарси
             "Что было, то было..."*
             /Маргарита Агашина. "Песня"./

Мне - сесть, вздохнуть...
Прочесть хороший стих...

Расслабиться,
Нырнуть в воспоминанья
Подумать просто,
Загадать желанья...

За словом слово...
Будто ветер стих...

И бусы - мысли...
Цепь сравнений точных...
Речной песок потёк
В часах песочных.

За словом слово...
Зимний вечер тих.

Родник сочувствий
Из глубин познаний.
Кристаллы строк -
Мир грёз и ожиданий...

За словом слово...
Я - чеканю их.

Всё воплощу,
Что не было, что было...
Оправлю в рамку...,
Лишь бы не забыла...

Мне - сесть, вздохнуть...
Создать хороший стих...


* "Что было, то было..." любимая фраза из стихотворения-песни  удивительного поэта  Маргариты Агашиной. и, когда в моём стихе всплыла похожая фраза (так получилось - легла удачно мысль в строку):
"Всё воплощу, ЧТО НЕ БЫЛО, ЧТО БЫЛО... Оправлю в рамку..., Лишь бы не забыла."
 - сразу решила посвятить этот стих Маргарите Агашиной.