отпуская небо

Коля Шпир
Отпуская небо
Раздвигая стены
Убивая время
Уперев в колено

Подбородок острый
И давно небритый
Временами черствый
От пустой обиды

Словно бритвой взглядом
Не промажешь между
Тех кто бродит рядом
Затаив надежду

Ах зачем же так-то
Под ногами яма
С каждым новым актом
Не заплачет мама