этот мир

Марина Кустенко
этот мир- в котором сложно найти себя.
Этот мир - который меняется день ото дня.
этот мир- где правят сильные, слабых нет.
мы народ, живуший в вмире, где много бед.

Каждый день народ преодолевает страх,
Вдруг сейчас будет война, а люди - прах.
Или болезнь которую преодолеть нельзя
Мир жесток, но мы сильны, и все незря.

Бороться со страхом, мечтать о счастьи
столько сомнений, боли, власти, страсти.
Но судьба  должна быть неповторимой,
А люди честными к другим  и справделивыми.
 
Ты должен помнить, пусть это больно, пусть это гадко
Но никогда нам не будет в этом мире сладко
И будут люди которых мы непереносим,
Но тем не менее  их имена под сердцем носим.

Звучит критически,а может даже угрожающе,
Когда нас убивают припеваючи..
Когда врагам плевать на чужие судьбы
А другие ради них, падают на землю грудью..

Мы смотрим новости, а там показывают кровь
Нетолько взрослых но и детей погибвших вновь
От рук бессердченых террористов..
Которые опустились так низко.низко.

Бессмысленный идеал этих глупых тварей
мечтающих о деньгах, великой славе
Только приносит боль родным и близким..
В душе которых бушуют искры..

И им не объяснить, что они поступают нелепо
А люди ..погибают в мире этом.
А люди проливают кровь и слезы
а на могилах детей кладут красные розы..

этот мир- в котором сложно найти себя.
Этот мир - который меняется день ото дня.
этот мир- где правят сильные, слабых нет.
мы народ, живуший в вмире, где много бед.