Мужам

Немо Нах
Берегите мужи своих жён,
не давайте им шанса на искус.
Плод запретный придумал нам Бог,
через женщину дьявол искусен.

Сей сосуд слаб не внутренним миром-
в нём заложена Богом душа.
Только стенки сосуда слабеют,
если грешника терпит жена.

Мы падению их подвергаем
на метанье меж Богом и дьяволом.
Если в нас духа стойкости нет уже,
так чего ж им не быть падшим ангелом.

Нами даны пред Богом обеты
быть и в бедах и в радостях рядом.
так и там, пред престолом Господня
мы ответим вдвоём за обряды.