Я придумаю день...

Наталья Вешняя
Я придумаю день для себя для одной -  для любимой.
И бокал до краёв я наполню игристым вином.

Пусть тоска, словно тень, проплывает тихонечко мимо,
Не мешая мне сладко грустить о жилом и былом.

Назову тот денёк я сердечной смешной Валентинкой,
А не то Магдалинкой  беспечной его назову.

И в мечтаньях пройдут предо мной незабвенной картинкой
Те, кого  мне хотелось бы  видеть сейчас наяву.