Натур-Пушкин

Евгений Шнуровский
 "Мороз и солнце! День чудесный!" -
 Оно конечно,стих прелестный,
 А всё ж изрядно в нём соплей...
 Покруче нужно,ПОЖИВЕЙ:
  Мороз и Солнце! Мчатся Волки!
  Как Божий Гнев - клыков "щёлк-щёлки"!
  Как Божий Глас - голодный рык!
  ОХОТА - ЭТО ЖИЗНИ ПИК!
 К чему турбин и звёзд вращенья,
 Когда простого нет движенья:
 Хрусть-хрусть! И - горло пополам!!!
 Пасть Хищника - вот Божий Храм!
  За кем несётся Волчья Стая?
  Кто,"путь на дровнях обновляя",
  Лошадку лупит так кнутом,
  Что лес аж ходит ходуном?
 Кто молит "Боженьку" о "Чуде"?
 Кто Духом сгнил в "гуманном" блуде?
 Кто вымрет мигом без аптек?
 Бежит от Жизни - человек!
  Довольно выродку петь оды -
  Он САМОЗВАННЫЙ "Царь Природы"!
  Он... стоп! Конец погони: "А-А-А!!!"
  Волкам - Ура! Ура!! Ура!!!               

  08.11.08.

Гуманизм - это смерть, Натур-Натурализм - это Жизнь:
https://natur-socialism.livejournal.com/1320.html