В безвременье

Марина Бойкова-Гальяни
В безвременье потусторонней жизни
Вдруг призовет господь блуждающие души;
Мгновенье от рождения до тризны
Всего ступень из бытия в мир лучший.

И встретятся в небесной синей глади
В сияньи вечности благословенны братья,
Да поведут навстречу благодати
Своих сестер, зажав в руках распятья.