Мы меняемся

Любовь Купцова
Мы меняемся.
Меняются наши друзья, адреса.
Мы прощаемся.
Уносятся вдаль паруса.
Не под ветром,
А течением людской кутерьмы.
Только светом
Мерцают прошедшие дни.
Люди - остров
И к каждому нужен ключ.
Но не просто
Разогнать скопление туч.
Под землёю
Проложил источник путь.
И росою умывает земли он грудь.
Мы меняемся.
Помним, что было в наших сердцах.
Мы прощаемся.
Но отыщет когда - нибудь нас судьба.