Одиночество-песня

Магда Норис
Расстаемся сгоряча, отрезая путь.
Та девчонка не твоя, ты ее забудь.
Подарила я тебе столько светлых дней,
Но расстался ты с любовью моей.

Припев:
Я скучаю, ветер в спину.
Я скучаю, ты покинул.
И вернуть до боли мне тебя хочется.
Но у нас не будет встречи,
За окном темно и вечер,
Караулит за окном одиночество.

За окном чужая жизнь, холод прячется
За прозрачное стекло, как предательство.
Сосны в небо головой упираются.
Ты ушел и незачем каяться.
Припев:

Разошлись дороги наши на стыке дней.
Я иду домой одна, ты спешишь за ней.
Боль утраты полоснула сильней ножа.
От обиды горько плачет душа.
Припев: