Нет ничего прекраснее...

Сергей Акияма
Нет ничего прекраснее на свете,
Чем быть с тобою рядом на рассвете.
И ничего прекраснее нет в мире,
Чем быть с тобой вдвоем в одной квартире.

И нет на этом свете больше счастья,
Чем с тобой рядом быть в грозу или в ненастье.
И одному лишь в мире буду рад:
Кружиться с тобой вместе в листопад.

И нет на свете этом лучше дня,
Чем день, когда я повстречал тебя.
Нет в этом мире красочней тех дней,
Когда спешил на встречу я к тебе.

И нет на свете лучше тех моментов,
Когда я так ждал твоего ответа.
Нет в мире лучше тех шальных секунд,
Когда я понял всё однажды вдруг.

И нет на свете лучше тех часов,
Где в новый год влюбился я без слов.
Нет в мире лучше зимнего утра,
Когда из клуба тебя встретил в пять утра.

И нет на свете двери лучше той,
Что ты открыла в декабре передо мной.
Нет лучше в мире той зимы, как осень,
Когда я первый раз к тебе приехал в гости.

И нет на свете сцены лучше для кино,
Чем той, когда мы встретились в метро.
Нет в мире лучше вечера того,
Когда я замирал от взгляда твоего.

И нет на свете лучше ночи той,
Когда я провожал тебя домой.
Нет в мире лучше тех недель весны,
Когда лишь о тебе мне снились сны.

И в мире нет поездки лучше той,
Когда мы вместе, в поезде, с тобой.
И нет на свете лучше тех пяти утра,
Когда под стук колес поцеловал тебя.

И нет ночей на свете лучше тех,
Когда по телефону мы болтали без помех.
И нет печальней в этом мире дня,
Когда ты уезжала от меня…
18.07.2007.