Хандра под НГ

Диана Барид
Блестит снег на окне
Нарисованный.
Принц на белом коне
Подтасованный.
Запах елки не радует нос
(от вина охмелел Дед Мороз).

Апельсины из Турции
Гадкие.
Леденцы, шоколадки
Не сладкие.
Не забыть позвонить тяжело.
Просто... Детство, наверно, ушло...