Я не пропаду

Надежда Захарова
Снежинки летают и кружатся,
Ложатся на провода,
Тропинки все перепуталсь,
И ты заблудился слегка.

В лесу тишина необычная,
Я слышу свист снегиря,
И снег по колено,
Но выплыву,
Выкарабкась из снега я.

Метель всё продолжается,
Занесло все тропы, пути.
Лишь преданная лайка,
Помогает мне,
Помогает мне  пройти.

Собаке я доверяю,
Её нюху и дружбе её,
Она не подведёт, я знаю,
Как это может человек.

Поэтому я заклинаю,
Дружбой дорожить,
И, конечно понимаю,
Как нелегко дружить.

Нелегко, когда уже не веришь,
Нелегко, когда тебя предают.
И ты, конечно мне не веришь,
Да, бог с тобой, я ушла и иду...
29.12.08.