Мнгновения...

Надежда Захарова
29.12.08.
Мнгновениья счастья призрачны,
Миражи, оазисы в пустыне.
Так непривычны и так далеки,
Мне кажется, что и не было их в жизни...

Это , лишь сон, сладкий сон,
он длится, может минуту,
Этот сказочный, милый сон,
Превращается в жизненную муку.

Но и за это мнгновение,
Я отдам свою жизнь,
Любви прекрасное ощущение,
Любимого прикосновение,
Буду помнить всю свою оставшуюся жизнь.