Новогодняя ночь...

Морская Яра
Новогодняя ночь серпантином по небу развесилась,
Наливает шампанское,сок перемешанный с водкой.
И бенгальских огней сотня искр в сумасшествии бесится,
Небо пахнет салютами и поцелуюми долгими...

Раскололся бокал, я осколком порезала руки,
В ночь чудес не вернуть тех,кого мы во сне только видим.
Белоснежка-зима, мы с тобой далеко не подруги...
Новогодняя ночь,мы друг друга с тобой ненавидим...