Победное знамя

Милена Герцог
Я-это тонны тротила,взрывчатки,
Ты-гениальный киллер в перчатках,
Я-это море всегда по колено,
Ты-эйфория кровью по венам.
Вместе мощнее метеорита,
Шире Вселенной, выше орбиты,
Ярко горим, высоко поднимаем
Наше с тобой победное знамя!
Я без тебя-киллометры сомнений,
Ты-заблужденье навязчивых мнений,
След мимолетной любви,тень обмана,
Я без тебя-открытая рана.
Вместе мощнее метеорита,
Шире Вселенной, выше орбиты,
Ярко горим, высоко поднимаем
Наше с тобой победное знамя!