С Новым годом! - тост-яс

Мессалина
.
Пусть будет ласков
Нового года привет!
Счастья вам, люди!
.
Пусть согревает
Взгляда лучистого свет
Тех, кто вас любит!
.
Пусть под курантовый бой
Радость оттает!
Мира, согласья с собой
Сердцем желаю!



29.12.2008 г.