НГлетаргтя90-х

Робин Гад Граф
Летаргия
И сон твой такой чуткий
что спугнул ..лебедей с озерца
Кручу перо в руке ..думаю "взорвать" или " нет"
Шевелю по камере..ищю собеседников
Я же ****ь вам не ..гений ..не поэт...я ИСКОРКа
поколения 90-х поколения...сыромяжных романтиков
уезжающих трамваев
маленьких синих сторублевок
пива в стеклянных заподляцких бутылках
чтобы согрется...кататься в тройлебусе
в невском районе от дыбов до саши невского
выпивать ровно два "толстяка" темных по 6 рублей
А еще сегодня классная -ночь
Я обажаю ночью не спать
Я думаю,думаю думаю
и бегаю на перекуры
завтро рано вставать ..ну и бог с ним
скоро Н.Г
всем СПАСИБА.....