Останусь ветром...

Денис Осышный
Недостижима ты для меня...
Недостижима...
Недостижима...
Гоню все мысли от себя...
Хотя любима...
Хотя любима...
И ветер снова за окном...
Завыла вьюга...
Завыла вьюга...
Как муторно опять кругом...
Со мной нет друга...
Со мной нет друга...
Но я сегодня навсегда...
Останусь ветром...
Останусь ветром...
И буду защищать от зла...
На свете этом...
На свете этом...
Я песню затяну свою...
С тобой прощаясь...
С тобой прощаясь...
И все же я тебя люблю...
И с этим маюсь...
И с этим маюсь...