Бессонница

Павел Данилочкин
Неспящий что-нибудь обрящет
Лежащий что-нибудь проспит
И рифмы-строки словно вдохи
И кровоточат швы обид
Когда пол ночи канут в чащу
Ты трижды порван и зашит
Пытаясь в тишине звенящей
Лечить бесплодие души