Что делать?

Александр Вьюга
Что делать, коль устал от духоты,
А холод за окном пугает?
И снегом обнесенные кусты
Такую же судьбину обещают
Тебе? Лимонным светом фонаря
Облит заледенелый перекресток.
Что делать, если тлеешь, не горя...
Как тот фонарь... как эти звезды?..