Протяну себя через ушко

Михаил Бормотов
Протяну себя через ушко,
двинусь вскач за подругой колкой.
Перекрестием метит мушка,
протыкает насквозь иголка.

Не срастаются раны разом...
После, как о никчёмном  деле,
позабудте скрепивший разум,
растворившийся в вашем теле.

Декабрь, 2008