Новая морщинка...

Лейона
-Ах! Новая морщинка на лице!
Мужу жена с обидой сказала.
А он ответил:" Ты чо? Ваще?
Или ты с вишни упала???

Не падала,ужас!Высоты боюсь!
Это я от тебя алкаш устала.
-Ха-ха-ха!От меня? Я смеюсь!
Это ты ,ваще меня достала!

У меня  ещё больше морщин ,
И лицо красней помидора ...
Вы,бабы ваще не цените мужчин.
А потому мы все пьём от горя...

Я хожу на работу и водочку пью,
Сил своих не жалею,зараза.
Хочешь,я и тебе сейчас налью?
О морщинах своих забудешь сразу.

А я бы ,ваще сказала так:
Может расстанемся навсегда?
С тобой живу ну просто никак,
Только скупая постель иногда.