Её глаза на пол лица

Михаил Бормотов
Её глаза – на пол лица.
Его до носа бородища,
и седина с трудом отыщет
лишь на затылке беглеца.
Ей ноги чуть не из ушей
даны скульптурно верной формы.
Его живот давно ничей
и сам определяет нормы.
Он хочет спать – она хихикать,
она танцует – он поёт,
он весел – начинает хныкать,
попросит – всё наоборот.
Не пожелал бы быть на месте.
Терпеть красавиц мне не в мочь.
Что заставляет быть их вместе?
Ответ простой: отец и дочь!

Декабрь, 2008