Перемены

Василина Михлик
В гору настроение!
Вот и потепление!
Ветра дуновения
В южном направлении-
Мороза отступление.

Тепла проникновение-
В бюджете пополнение!
Суета! Волнения!
Ёлки украшения...
Желания! Стремления!

Праздника предвкушение.