Мой Ёжик

Недопушкин
У меня есть Ёжик чудесный,
Он зелёный, кудрявы иголочки.
Если встанет на табуреточку,
Дети думают, что это ёлочка.

Они дружно возьмутся за ручки,
Заведут вокруг него хороводик.
Песни громко споют про ёлочку
И подарки под ним находят.

У него мягкий, пушистый животик!
Не нужны ему не шары ни лампочки,
Ёжик наш красив сам собою,
Ёжик просто чудо и лапочка!