Ностальгическое. Ответ на рец. Валерия Грина

Евгения Шерман
Рецензия на «Ностальгическое» (Евгения Шерман)
http://www.stihi.ru/2008/11/06/744


Память стран чужих и городов
Бременем ложится Вам на плечи.
Эту пыль, прошедших там годов,
Только ветер Родины излечит...

Валерий Грин 
***************************

К юности, ушедшей навсегда,
Нет пути и нету к ней возврата.
Так и к Родине, оставленной тогда,
Нет пути... Сама я виновата.
И ветра там дуют без меня.
Без меня берёзки там трепещут.
Только память будет жить всегда
И тоску ничто уж не излечит.

Евгения Шерман