От радости пусть голова закружится! С Новым годом

Ирина Борисова 2
Весь год мы волшебного праздника ждали,
Последний день быстро идет –
Пекли пироги и столы накрывали
И каждый двенадцати ждет!

Как время бежит среди милых, любимых,
Ведь рядом родные сердца.
Красавица елка, вино, мандарины,
Вот так бы весь год, без конца!

От радости пусть голова закружится,
В кругу дорогих вам людей.
И пусть обязательно чудо свершится,
Шампанского с верхом налей!