Случилось так...

Апреля Рыжая
...опять детское...

Мое счастье убито,
А горе зарыто
В куче помоев...
     Кто Я?

Дверь в сердце закрыта,
Гвоздями забита...
   Поможешь?
        Откроем?

Простишь?
   Расскажешь?
Убьешь?
По стене размажешь?
           ...с диким хохотом....
             ...и холодно...

21.07.00 г.