Ты - мой ангел

Виктор Каминский
Ты - мой ангел,
ты - яркая в небе звезда!
Только лик твой скрыт тайной печали.
А в молчаньи - стена.
Пусть прозрачна она,
Но прозрачность её тверже стали.

Ты - весна и рассвет, ты одна -
мой предел самых смелых мечтаний!
Вижу, тихо грустишь у окна,
Я молчу и от этого больше страдаю.

Ночью в небо смотрю,
Вспоминаю любя - 
Нежность в сердце готова разлиться!
Ты спасаешь меня,
Даже, если молчишь,
Ты - любовь!
Ты - мой ангел-хранитель!


       ФОТО:
       Над Петрозаводском расцвело северное сияние.
 
       Плейкаст: 
       Автор: ANGELOSHEK (Алена Подольская)
http://www.playcast.ru/view/1350464/5943259149a4674a61b2ae
0355bcb0eed44b73f6pl       (соединить в одну строчку)