Но уже не то...

Александр Симакин
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
Можно и не в розовом, но уже не то...
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
Можно и в фуфайке, но уже не то...
Хорошо быть женщиной в новеньком авто,
Можно и в автобусе, но уже не то....
Хорошо зарплату бы тысяч эдак в 100,
Можно и 15, но уже не то...
Так давайте выпьем же, девочки за то,
Чтобы в нашей жизни было только ТО!!!

(С) - Из народного фольклора

=========================================


Хорошо стоять невестой с кружевной фатой,
Можно тюль от занавески, но уже не то!
Хорошо б в мужья банкира, если он крутой,
Инженера тоже можно, но уже не то!
Хорошо бы посверкать мне юной красотой,
Чем осталось тоже можно, но уже не то!
Хорошо бы зуб мне вставить, лучше золотой,
Деревянный тоже можно, но уже не то!
Хорошо бы денег кучу выиграть в спортлото,
И десятку тоже можно, но уже не то!
Хорошо б у "семицветика" вырвать лепесток,
У ромашки тоже можно, но уже не то!
Если гвоздь забить вам надо нужен молоток,
Сковородкой тоже можно, но уже не то!
Наболтал я тут немало, в общем то отстой,
Не читать -  конечно, можно, но уже не то!