Ю..

Павел Стеблецов
Любишь, так люби
Обидишься, прощай
И призраком судьбы
Меня не оставляй!

Пусть в памяти твоей
Мой лик хранится вечно,
А будешь ты моей
И жизнь моя беспечна!

Пусть эти письмена
Горят в груди твоей
И будешь ты одна
Моей, навек моей!

5.06.2002