Блудная мать

Евгений Шнуровский
 Колонны "блудных сыновей"
 Россия-Мать плодит веками -
 Её талантам трудно с ней:
 Она ласкает их пинками
   И одевает в клевету,
   И кормит - через шланг - цензурой,
   И моет в дёготном быту,
   А сушит - ...!!! В общем,дура дурой...
 Ведь гадит-то - самой себе ж:
 Талант порой - с алмазов тонну!
 Но... тех она - ширк! - за рубеж,
 А этих - в "пятую колонну"...
   При том ещё и зла на них:
   "Уж коли я кого родила -
   Он мой холоп от сих до сих,
   Чаво бы я ни учудила!!!"
 Не знать Закон Системы - грех:
 "Лишь там раздолье Богу-Власти,
 Где принцип "По труду" - ДЛЯ ВСЕХ,
 Где Целое - ВЗАИМНО к Части!"
   Увы,Россия Сильной быть
   Не так не может,как не хочет,
   Да и вообще -не рвётся ЖИТЬ,
   Коль "странностью" свой Дух курочит...     21.09.07.