Серебро

Тарасов Владимир
Серебро на соснах
           серебро кругом.
Распушился иней
           вымерзшим дождём
Снизошла на землю
           Божья благодать
Вот и возвратилась
           Зимушка опять
По ночам морозы
           Покрывают льдом
Сельские дороги
           Под моим окном
На лугах пустынных
           В серебре ковыль
В воздухе искрится
           Ледяная пыль
Медлено кружится
           Осторожный снег
Не спросясь, ложится
           В поле на ночлег
Обрела природа
          До весны покой
Тешит нас погода
          Нынешней зимой
Новый год стучится
          В мерзлое окно
Радость возвратится
          К нам под Рождество.
Всем желаю счастья,
          От души- добра!
Кончились ненастья
          На дворе зима!