С Новым годом поздравляю!

Алёна Астахова
В этот Новый год желаю,
/впрочем как обычно/
Счастья, радости, удачи,
Чтоб аж неприлично!

Год Быка уж на пороге,
Мышку провожает -
Собирается в дорогу -
Время ее тает.

И под бой курантов ночью,
Звон хрустальный слыша,
Загадай, мой друг, желание
Уходящей мыши.

Пусть исполнит покидая,
То что важно для тебя!
С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!
БУДЬ ЛЮБИМ, ЖИВИ ЛЮБЯ!