Сотворение жизни

Ирина Ерошина
Опять бардак, жизнь бьет ключом
Дела, друзья, внезапные тусовки…
Все здорово, и жизнь полна,
Но хочется минутной остановки!

И после строчки в месячном отчете
Взять в руки флейту и с наскоку подобрать
Мелодию любви и творчества в полете,
И этим что-то важное познать!

А вечером добраться до стеклянных
Подсвечников, что в ящике лежат,
И, наконец, нарисовать орнамент,
Сияла чтоб и пела в нем душа!

Как здорово, что я – творец, -
И жизнь ежеминутно выбираю!
Нет рядом флейты, есть зато стихи,
Что с ритмом жизни весело играют!

И вот ключом энергия спокойно льется!
Отчет закончен и утих круговорот
О стену дел душа уже не бьется,
Она смеется и задумчиво поет!


31.10.08