Бытовуха 049. Хулиганское

Шишмарёв
Экипаж скучАя
прогревАет ИЛ .
Я один ведь знАю -
ГДЕ бОмбу заложИл .

Кинологи аж в пОте-с !
в надЕжде на маржУ .
Вот МЕНЯ дождётесь ,
тогда и покажУ !

Откуда нОрма их взятА ,
а  я сна ! ( блюдИ ) лишАсь
( с чего жизнь НЕ здорова !!! ) :
- Приезжай часа за два ,
чтоб пролететь лишь час !!!

Вот с того ! Не поохОте !!!
придУмал хОхму ЭТУ .
Я позвонЮ . Вы подождёте ,
пока я не приЕду .

Начну копить , продАв сей Опус .
Потом займУся пьЕсами ...
И куплю себе айрОбус !
с бассЕйном !! СТЮАРДЕССАМИ ...

Но трюк забУду я едвА ли ...
чтоб БЕЗ меня НЕ улетАли !!!