Йотово 10. Калевала какая-то

Шишмарёв
- Вы НАМ должны ! ( Возмущёно )
- Что вы говорите ? ( Равнодушно )
- Когда заплатите ? ( Обречённо )
- А скоко ? ( Заинтересовано )
- ВСЁ , что задолжали !!! ( Восторженно )
- ВЫ ... нуждаетесь ?  ( Сочувственно )
- Нет . Но !.. ( Растеряно )
- Тогда о чём разговор !!! ( Покровительственно )
- Но вы же обещали ! ( Удивлёно )
- А чтобы вы хотели услышать ? ( Аналогично )
- А договоры !?! ( Убеждёно )
- И вы их читаете ? ( Надменно )
- Да ! И они вами подписаны ! ( Обосновано )
- А у меня был выбор ? ( Нагловато )
- Теперь уже НЕТ ( Твёрдо )
- Что вы хотите ЭТИМ сказать ? ( Брезгливо )
- Что вы НАМ должны !!! ( Безнадёжно )
- Что вы говорите ( Стоически )