Naoki

Киселёва Екатерина
Из твоих знакомых губ
Слово - насквозь, как стрела.
Только горькое: "Мактуб..."
Ты мне жизнь и смерть дала.

Самый сказочный алмаз,
Словно Вавилон в огне,
Тает в бликах серых глаз.
Что ты видишь в своем сне?

Знаю точно - не меня...
Каждый оклик твой ловлю;
Ночь длинней в насечках дня:
Понимаю, что люблю.

Ссоры, споры - глупо, зря.
Никогда не отпущу!
В снежной дымке декабря
За прощение - прощу.