С тобой знакомы много лет

Галина Кругликова
С тобой знакомы много лет,
Нередко виделись в подъезде.
Я знала, сверху ты сосед,
Не думала, что будем вместе.

Однажды, я зашла по делу,
Решить проблемок глупый ряд.
И улыбнулась так несмело –
Увидев вдруг зеленый взгляд.

Со мной случилось что-то вдруг,
Душа открылась на мгновенье,
Все приняла:  любовь, испуг
И чувства нового рожденье.

С тех пор, и жар и холод – мой!
Мечты и мысли о тебе.
Хочу, чтоб был всегда со мной,
И разделил мой путь в судьбе.